contra-filé refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
contra-filé refogado

Ingredientes de: contra-filé refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer contra-filé refogado

refogue o contra-filé, cortado em cubos pequenos, quando começar a fritar, acrescente duas batatinhas e uma cenoura picadas uma pitada de sal,coloque duas colheres de sopa de agua e quando estiver no cozimento coloque o pimentão, deixe fritar um pouco. Serva ainda quente

Informações Nutricionais de contra-filé refogado

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 141,28 kcal
  • Carboidratos 14,90 g
  • Proteínas 15,30 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 23,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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