CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de chuchu recheado com carne moida :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu recheado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com carne moida

Cortar o chuchu ao meio, tirar o caroço e cozinhar junto com a batata e um pouco de sal, deixando macio, porém firme, refogar a carne moida com a cebola , o alho, o tomate e o sal. Tirar o miolo do chuchu, juntar com a batata, amassar e misturar com a carne moida. Colocar essa mistura em cada metade do chuchu e cobrir com metade da fatia de muzzarela, levar ao microondas, para derreter a muzzarela.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com carne moida

Gramas por porção182 g
  • Cal
    160.24 kcal
  • Carb
    8.63 g
  • Prot
    15.05 g
  • Gord Tot
    7.37 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.36 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    113.74 g
Informações nutricionais oferecido por: