ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de ABOBRINHA REFOGADA :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA REFOGADA

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE ACRESCENTE A ABOBRINHAS CORTADAS EM CUBO. ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA. ESPERE COZINHAR E SECAR UM POUCO AGUÁ E PRONTO.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA REFOGADA

Gramas por porção234 g
  • Cal
    85.00 kcal
  • Carb
    14.57 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.32 g
  • Sódio
    389.97 g
Informações nutricionais oferecido por: