pure de mandioca com carne moida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
pure de mandioca com carne moida

Ingredientes de: pure de mandioca com carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure de mandioca com carne moida

COZINHE AS MANDIOCA E PASSE POR UM ESPREMEDOR, EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA E A CEBOLA E LOGO EM SEGUIDA COLOQUE AS MANDIOCAS ESPREMIDAS, DEPOIS ACRESCENTE O LEITE E O SAL , SAZON, E MEXA ATE´FICAR A PONTO DE PURE. EM OUTRA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA E COLOQUE A CARNE MOIDA , ASSIM Q PERDER A COR ROSADA COLOQUE O CALDO DE CARNE , O SAL , EO SAZON ,MEXA BEM LOGO EM SEGUIDA COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E UM POUCO DE AGUA , DEIXE COZINHAR POR 4 MINUTOS. EM UM RECIPIENTE COLOQUE UM POUCO DE MOLHO DE CARNE E POR CIMA O PURE ,NOVAMENTE COLOQUE O MOLHO E FINALIZE COM O PURE, SALPIQUE O QUEIJO RALADO E COLOQUE PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de pure de mandioca com carne moida

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 315,39 kcal
  • Carboidratos 37,37 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 12,54 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 870,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;