COZINHE AS MANDIOCA E PASSE POR UM ESPREMEDOR, EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA E A CEBOLA E LOGO EM SEGUIDA COLOQUE AS MANDIOCAS ESPREMIDAS, DEPOIS ACRESCENTE O LEITE E O SAL , SAZON, E MEXA ATE´FICAR A PONTO DE PURE. EM OUTRA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA E COLOQUE A CARNE MOIDA , ASSIM Q PERDER A COR ROSADA COLOQUE O CALDO DE CARNE , O SAL , EO SAZON ,MEXA BEM LOGO EM SEGUIDA COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E UM POUCO DE AGUA , DEIXE COZINHAR POR 4 MINUTOS. EM UM RECIPIENTE COLOQUE UM POUCO DE MOLHO DE CARNE E POR CIMA O PURE ,NOVAMENTE COLOQUE O MOLHO E FINALIZE COM O PURE, SALPIQUE O QUEIJO RALADO E COLOQUE PARA GRATINAR.
Gramas por Porção: 196 g
Informações nutricionais oferecidas por