Canja de Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Canja de Peito de Frango

Ingredientes de: Canja de Peito de Frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 400,0 gramas de Filé de frango cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Peito de Frango

Colocar o file de frango,todos os temperos,a agua fervente e o caldo de galinha para cozinhar por 10 min. na pressao.Desfiar o frango, voltar para a panela, acrescentar o arroz, a cenoura ralada e por ultimo as ervilhas frescas.Desligar e Salpicar salsinha.

Informações Nutricionais de Canja de Peito de Frango

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 246,31 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 35,18 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 532,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;