MACARÃO A CARBONARA

Tempo de preparo de Macarão a Carbonara :
Porções4
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarão a Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão a Carbonara

Cozinhe o macarrão na agua e sal e reserve em uma panela coloque o azeite e doure o cebola o bacon e a linquiça depois de dourado acrescente o requeijão e o creme de leite e sal a gosto 1/2 xicara de leite.Misture a té formar um creme.Despeije o creme no macarrão e misture com o creme

Informações Nutricionais de Macarão a Carbonara

Gramas por porção197 g
  • Cal
    548.78 kcal
  • Carb
    53.93 g
  • Prot
    17.97 g
  • Gord Tot
    29.73 g
  • Gord Sat
    11.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    564.09 g
Informações nutricionais oferecido por: