SALADA BERINJELA

Tempo de preparo de salada berinjela :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada berinjela

Coloque as berinjelas em cubos numa forma e leve para assar em forno baixo até ficar mais ou menos seca, após de retire e deixe esfriar. Pegue uma panela e coloque um pouco de azeite e coloque as berinjelas e vá fritando, depois coloque a cebola e mexa, os pimentoes e mexa, coloque mais azeite e mexa. Desligue o fogo e coloque a mistura num refratário e a regue com azeite e vá provando com o sal.

Informações Nutricionais de salada berinjela

Gramas por porção89 g
  • Cal
    141.31 kcal
  • Carb
    3.72 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    38.83 g
Informações nutricionais oferecido por: