salada berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
salada berinjela

Ingredientes de: salada berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada berinjela

Coloque as berinjelas em cubos numa forma e leve para assar em forno baixo até ficar mais ou menos seca, após de retire e deixe esfriar. Pegue uma panela e coloque um pouco de azeite e coloque as berinjelas e vá fritando, depois coloque a cebola e mexa, os pimentoes e mexa, coloque mais azeite e mexa. Desligue o fogo e coloque a mistura num refratário e a regue com azeite e vá provando com o sal.

Informações Nutricionais de salada berinjela

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 141,31 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 38,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;