fritada de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
fritada de legumes

Ingredientes de: fritada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a ervilha. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 303,04 kcal
  • Carboidratos 32,29 g
  • Proteínas 15,22 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 330,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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