FRITADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de fritada de legumes :
Porções2
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a ervilha. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por porção254 g
  • Cal
    303.04 kcal
  • Carb
    32.29 g
  • Prot
    15.22 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    330.16 g
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