Sopa Creme de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa Creme de Brócolis

Ingredientes de: Sopa Creme de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Brócolis

Leve os brócolis já lavados ao fogo e cozinhe até que fiquem macios. Retire do fogo, escorra a água, pique os brócolis e coloque no copo do liquidificador (reserve alguns para decorar). Junte o leite, a água, o amido de milho e o sal. Bata por 2 minutos e reserve. Descasque a cebola, rale e coloque em uma panela. Refogue com água. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente o brócolis batido e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até obter o creme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Brócolis

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 66,52 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 54,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;