SOPA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Sopa da mamãe :
Porções5
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da mamãe

Refogue em uma panela grande a cebola ralada, alho a gosto, acrescente a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate picado e cozinhe por em torno de 5 minutos. Acresente o restante dos ingredientes picados, sal, caldo de galinha a gosto e cerca de 2 litros de água. Cozinhe por 40 minutos em fogo baixo e sirva com as torradas.

Informações Nutricionais de Sopa da mamãe

Gramas por porção390 g
  • Cal
    340.62 kcal
  • Carb
    30.34 g
  • Prot
    36.84 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.97 g
  • Sódio
    165.01 g
Informações nutricionais oferecido por: