Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 25,0 gramas de Bife frito
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 folha média de Repolho branco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Fritar a carne e o frango. Adicionar a cebola e refogar. Acrescentar a cenoura, o repolho e duas colheres de shoyu e refogar mais um pouco. Acrescentar o macarrão e o shoyu restante. Mexer bem e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 266,12 kcal
  • Carboidratos 41,51 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 3422,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;