YAKISSOBA

Tempo de preparo de Yakissoba :
Porção1
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Fritar a carne e o frango. Adicionar a cebola e refogar. Acrescentar a cenoura, o repolho e duas colheres de shoyu e refogar mais um pouco. Acrescentar o macarrão e o shoyu restante. Mexer bem e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por porção243 g
  • Cal
    266.12 kcal
  • Carb
    41.51 g
  • Prot
    13.46 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    3422.84 g
Informações nutricionais oferecido por: