FILÉ MIGNON

Tempo de preparo de Filé mignon :
Porções5
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma panela coloque a cebola e o alho0 picado e deixe murchar. acrescente a carne aos poucos e deixe selar bem de leve. Acrescente um pouco de agua, o caldo de carne e uma pitada de louro em pó(mais ou menos uns 50 ml) e deixe cozinhar, alternando entre a tampa aberta e fechada. Quando a agua estiver quase toda evaporada deixe a tampa aberta para dourar a carne a cebola.

Informações Nutricionais de Filé mignon

Gramas por porção122 g
  • Cal
    171.25 kcal
  • Carb
    2.64 g
  • Prot
    22.26 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    781.04 g
Informações nutricionais oferecido por: