PÃO INTEGRAL PONTO DE LUZ

Tempo de preparo de Pão integral ponto de luz :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral ponto de luz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ponto de luz

Misturar o sal,açúcar,fermento e óleo com 300 ml de água morna. Adicionar farinha e misturar por 10 min até desgrudar da mão. Esperar dobrar de volume e colocar na forma para fermentar por 1 ou 1 1/2hr e colocar para assar. Assar por aprox 30 min.

Informações Nutricionais de Pão integral ponto de luz

Gramas por porção56 g
  • Cal
    223.54 kcal
  • Carb
    38.05 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    0.50 g
Informações nutricionais oferecido por: