PÃO FRANCÊS INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão francês integral :
Porções25
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Pão francês integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês integral

Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.

Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno ou, então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

Informações Nutricionais de Pão francês integral

Gramas por porção66 g
  • Cal
    141.05 kcal
  • Carb
    29.64 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    466.98 g
Informações nutricionais oferecido por: