BOLO DE BANANA RE

Tempo de preparo de Bolo de banana RE :
Porções18
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana RE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana RE

Junte a farinha, o açúcar, o fermento e a canela a gosto em uma vasilha formando uma farofa. Corte as bananas em fatias.Em uma forma de assar pão, depois de unta-lá cubra o fundo com a farofa, distribua a banana ate cobrir a farofa e cubra com pequenos pedaços da margarina. Refaça o processo e termine a receita com a farinha sendo esta a ultima camada. Bata dois ovos e derrame por cima espalhando ate q cubra tudo. Leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana RE

Gramas por porção32 g
  • Cal
    82.34 kcal
  • Carb
    13.20 g
  • Prot
    1.55 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    60.96 g
Informações nutricionais oferecido por: