SALMÃO AO FORNO COM BATATAS E CEBOLAS

Tempo de preparo de salmão ao forno com batatas e cebolas :
Porções2
Gramas por porção446 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmão ao forno com batatas e cebolas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao forno com batatas e cebolas

temperar o peixe com limão,alho e azeite e deixar marinar por duas horas. Num refratário, coloque cebolas em rodelas grossas formando uma caminha e deite em cima as postas do salmão rodeadas com rodelas de batatas. Regue com azeite, salpique salsa e leve ao forno até as batatas ficarem coradas. Pronto.

Informações Nutricionais de salmão ao forno com batatas e cebolas

Gramas por porção446 g
  • Cal
    561.86 kcal
  • Carb
    39.26 g
  • Prot
    33.47 g
  • Gord Tot
    30.82 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.02 g
  • Sódio
    108.93 g
Informações nutricionais oferecido por: