SOPA DE AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de agrião :
Porções3
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de agrião

1.Refogue a cebola e a cenoura em um pouco de água
2.Adicione o restante da água e o agrião picado
3.Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
4.Bata tudo no liquidificador com o missô
5.Sirva

Informações Nutricionais de Sopa de agrião

Gramas por porção67 g
  • Cal
    26.83 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    1.31 g
Informações nutricionais oferecido por: