Caldo de Milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Caldo de Milho

Ingredientes de: Caldo de Milho (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Milho

Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais Se a consistência estiver firme, acrescente mais água Acerte o sal e acrescente a salsinha picada Sirva quente

Informações Nutricionais de Caldo de Milho

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 242,74 kcal
  • Carboidratos 29,66 g
  • Proteínas 19,64 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 98,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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