Tempo de preparo de Omelete :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, o trigo e uma pitada de tempero. Colocar o azeite na panela e depois a mistura da omelete, acrescentar o tomate, o orégano e o queijo. Virar e deixar dourar um pouco. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção148 g
  • Cal
    347.62 kcal
  • Carb
    20.50 g
  • Prot
    16.46 g
  • Gord Tot
    21.14 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    90.04 g
Informações nutricionais oferecido por: