torta de frango light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
torta de frango light

Ingredientes de: torta de frango light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light

Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa em liquidificador. Colocar metade da massa em forma untada e em seguida colocar o recheio. Cobrir com o restante da massa e assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango light

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 202,30 kcal
  • Carboidratos 17,41 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 210,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;