TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de torta de frango light :
Porções16
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light

Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa em liquidificador. Colocar metade da massa em forma untada e em seguida colocar o recheio. Cobrir com o restante da massa e assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango light

Gramas por porção89 g
  • Cal
    202.30 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    210.13 g
Informações nutricionais oferecido por: