LAGARTO ASSADO (MINHA CARNE ASSADA)

Tempo de preparo de Lagarto Assado (Minha Carne Assada) :
Porções16
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

1.Retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de carne (aprox. 1,2 kg). Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
2.Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.
3.Leve ao forno pré-aquecido na temperatura indicada no quadro abaixo e pelo tempo de acordo com o corte da carne. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.


Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.


Você terá uma carne ao forno deliciosa e suculenta.

Informações Nutricionais de Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

Gramas por porção75 g
  • Cal
    101.75 kcal
  • Carb
    0.13 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.50 g
Informações nutricionais oferecido por: