Torta Saudável de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta Saudável de Legumes

Ingredientes de: Torta Saudável de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Saudável de Legumes

Bater os ingredientes da massa no liquidificador, menos a fibra, que será colocada depois. Despejar numa forma untada e enfarinhada, mais ou menos de 22x29 cm.Colocar o recheio e assar ewm forno médio.

Informações Nutricionais de Torta Saudável de Legumes

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 118,48 kcal
  • Carboidratos 19,17 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 379,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;