TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de Torta Alemã :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite) Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor de chocolate e o soro reservado Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante Termine com uma camada de biscoito Leve ao freezer de um dia para outro Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por porção89 g
  • Cal
    353.47 kcal
  • Carb
    33.10 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    23.01 g
  • Gord Sat
    13.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    151.08 g
Informações nutricionais oferecido por: