Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

Ingredientes de: Filé de merluza com requeijão e molho de tomate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto. 2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos. 3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco. 4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima. 5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos. 6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno. 7. Sirva com arroz branco e salada de legumes.

Informações Nutricionais de Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 149,36 kcal
  • Carboidratos 3,05 g
  • Proteínas 19,18 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 865,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;