FILÉ DE MERLUZA COM REQUEIJÃO E MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Filé de merluza com requeijão e molho de tomate :
Porções10
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto. 2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos. 3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco. 4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima. 5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos. 6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno. 7. Sirva com arroz branco e salada de legumes.

Informações Nutricionais de Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

Gramas por porção183 g
  • Cal
    149.36 kcal
  • Carb
    3.05 g
  • Prot
    19.18 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    865.98 g
Informações nutricionais oferecido por: