FRANGO A ESPANHOLA

Tempo de preparo de frango a espanhola :
Porções3
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango a espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a espanhola

Num pirex coloque o frango em pedaços,salsa picada,alho picado,cebola em rodelas,louro,orégano,tomate picado sem pele e sem semente,pimentão picado,3 colheres de sopa de caldo de carne,1 copo de vinho tinto.Tamper com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos,colocar azeitonas pretas(4).Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de frango a espanhola

Gramas por porção158 g
  • Cal
    104.71 kcal
  • Carb
    5.87 g
  • Prot
    8.27 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    683.40 g
Informações nutricionais oferecido por: