BRUSCHETTA COM TOMATE E MANJERICÃO
Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Bruschetta com tomate e manjericão :
Porções4
Gramas por porção114 g
Ingredientes de: Bruschetta com tomate e manjericão
- 1 dente de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Manjericão cru
- 4 fatias médias de Pão italiano
- 4 fatias finas de Queijo mussarela light Tirolez
- 1 pitada de Sal refinado
- 2 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bruschetta com tomate e manjericão
Em forno alto preaquecido, asse as fatias de pão italiano, por 10 minutos.
Refogue o alho picado, o tomate e o sal em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.
Distribua o refogado sobre as fatias de pão e cubra com uma fatia de mussarela.
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Sirva a seguir.