BRUSCHETTA COM TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Bruschetta com tomate e manjericão :
Porções4
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Bruschetta com tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta com tomate e manjericão

Em forno alto preaquecido, asse as fatias de pão italiano, por 10 minutos.
Refogue o alho picado, o tomate e o sal em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.
Distribua o refogado sobre as fatias de pão e cubra com uma fatia de mussarela.
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bruschetta com tomate e manjericão

Gramas por porção114 g
  • Cal
    171.01 kcal
  • Carb
    24.44 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    414.76 g
Informações nutricionais oferecido por: