FALSO CALDO VERDE

Tempo de preparo de Falso Caldo verde :
Porções5
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Caldo verde

Cozinhar o peito de frango, reservar o caldo. Desfiar o frango. Refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar os legumes e o caldo da galinha. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Bater no liquidificador, voltar para o fogo, acrescentar o frango e couve fatiada, deixar cozinhar um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Falso Caldo verde

Gramas por porção383 g
  • Cal
    255.78 kcal
  • Carb
    35.70 g
  • Prot
    16.63 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.83 g
  • Sódio
    22.27 g
Informações nutricionais oferecido por: