Falso Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Falso Caldo verde

Ingredientes de: Falso Caldo verde (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Caldo verde

Cozinhar o peito de frango, reservar o caldo. Desfiar o frango. Refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar os legumes e o caldo da galinha. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Bater no liquidificador, voltar para o fogo, acrescentar o frango e couve fatiada, deixar cozinhar um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Falso Caldo verde

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 255,78 kcal
  • Carboidratos 35,70 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,83 g
  • Sódio 22,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;