CUPCAKE DE MORANGO COM BRIGADEIRO ROSA

Tempo de preparo de Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa :
Porções13
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

Junte a farinha de trigo com a maizena e peneire. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição. Some a essência de morango e o leite batendo bem. Junte a farinha e a maizena aos poucos e bata rapidamente. Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture os morangos só para mesclar. Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar por 20 minutos. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela, ponto de enrolar. Faça um furo no cupcake e recheie com o brigadeiro.

Informações Nutricionais de Cupcake de Morango com Brigadeiro Rosa

Gramas por porção73 g
  • Cal
    214.58 kcal
  • Carb
    32.19 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    46.65 g
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