SOPA DE FEIJÃO III

Tempo de preparo de Sopa de Feijão III :
Porções4
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão III

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão III

Bata no liquidificador, o feijão, 4 copos de água. Em uma panela grande, colocar o feijão batido, e os demais ingredientes exceto o macarrão. Cozinhe em fogo brando, quando estiver próximo da fervura, acrescente mais 2 copos de água e o macarrão. Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar no fundo da panela. Acrescente mais água se quiser uma sopa mais rala.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão III

Gramas por porção308 g
  • Cal
    404.18 kcal
  • Carb
    48.35 g
  • Prot
    23.58 g
  • Gord Tot
    13.27 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.26 g
  • Sódio
    604.88 g
Informações nutricionais oferecido por: