SOPA DE CAPELETTI DE QUEIJO

Tempo de preparo de Sopa de capeletti de queijo :
Porções6
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de capeletti de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti de queijo

Faça o caldo de galinha na panela de pressão. Após o frango cozido retire da água e acrescente o alho, cê bola triturado com temperos a gosto (sal, pimenta, paprica picante, açafrão) deixe ferver por 10 min. Acrescente o capeletti ate que cozinhe. Sirva e acrescente salsa a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti de queijo

Gramas por porção250 g
  • Cal
    194.87 kcal
  • Carb
    35.57 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    1169.03 g
Informações nutricionais oferecido por: