ELY SOUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Ely souflê de cenoura :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely souflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely souflê de cenoura

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar a cebola. Acrescentar a cenoura crua, picada em rodelas, o tempero caldo de carne (ou de galinha, cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos ou até a cenoura estar macia. Prove o sal e acerte a gosto. Coloque a cenoura cozida em um liquidificador e acrescente o leite, a farinha, e as gemas dos ovos. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque de novo na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente no creme de cenoura, mexendo delicadamente. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca. Despeje o creme de cenoura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 20m minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Ely souflê de cenoura

Gramas por porção225 g
  • Cal
    169.93 kcal
  • Carb
    16.30 g
  • Prot
    8.53 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.83 g
  • Sódio
    639.07 g
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