cuscus de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
cuscus de frango

Ingredientes de: cuscus de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscus de frango

coloque o frango cozido e desfiado em uma panela acrescente o molho de tomate a cebola o pimentão a salsinha a cebolinha acrescente 1 copo de água acerte o sal leve para ferver + - 10 minutos coloque 1 colher de sopa de azeite borges a farinha de milho misture bem.

Informações Nutricionais de cuscus de frango

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 292,80 kcal
  • Carboidratos 34,03 g
  • Proteínas 19,48 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 1168,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;