MANDIOCA ASSADA

Tempo de preparo de Mandioca assada :
Porções5
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mandioca assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioca assada

(Os 500g de mandioca, são dela já descascada) Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços na cebolinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca. Se preferir, pode colocar junto com a cebolinha, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (não esquecer de acrescentar na pontuação), e ainda, a cebolinha pode ser substituída por salsinha, se preferir...

Informações Nutricionais de Mandioca assada

Gramas por porção109 g
  • Cal
    127.60 kcal
  • Carb
    27.10 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    240.67 g
Informações nutricionais oferecido por: