Carne de panela com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Carne de panela com legumes

Ingredientes de: Carne de panela com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 6,0 unidades de batata bintje
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Aqueça o óleo em uma panela de pressão, fritando o alho até que fique dourado, junte os caldos já esfarelados, dourando-os junto com o alho Refogue a carne, adicione a ela o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que ela adiquira a coloração do caldo (importante não deixe que ela frite) Adicione metade da água fervente, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos Enquanto a carne cozinha, descasque as batatas, corte-as ao meio, as cenouras, corte-as em tiras ou rodelas, a cebola, o pimentão e os tomates e reserve Passado tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela, abra junte todos os legumes, o restante da água, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão Retire a pressão, abra a panela, e deixe apurar o caldo por mais 5 minutos, finalize com as 2 colheres de cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 393,05 kcal
  • Carboidratos 21,54 g
  • Proteínas 37,31 g
  • Gorduras Totais 17,01 g
  • Gord. Saturadas 7,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 598,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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