CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne de panela com legumes :
Porções8
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com legumes

Aqueça o óleo em uma panela de pressão, fritando o alho até que fique dourado, junte os caldos já esfarelados, dourando-os junto com o alho Refogue a carne, adicione a ela o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que ela adiquira a coloração do caldo (importante não deixe que ela frite) Adicione metade da água fervente, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos Enquanto a carne cozinha, descasque as batatas, corte-as ao meio, as cenouras, corte-as em tiras ou rodelas, a cebola, o pimentão e os tomates e reserve Passado tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela, abra junte todos os legumes, o restante da água, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão Retire a pressão, abra a panela, e deixe apurar o caldo por mais 5 minutos, finalize com as 2 colheres de cheiro verde.

Informações Nutricionais de Carne de panela com legumes

Gramas por porção310 g
  • Cal
    393.05 kcal
  • Carb
    21.54 g
  • Prot
    37.31 g
  • Gord Tot
    17.01 g
  • Gord Sat
    7.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    598.72 g
Informações nutricionais oferecido por: