VIRADO DE MOSTARDA

Tempo de preparo de Virado de Mostarda :
Porções3
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Virado de Mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Mostarda

cozinhar a acelga, depois acrescentar a farinha de milho, cozinhar mais um pouco e colocar o óleo, deixar refogar.

Informações Nutricionais de Virado de Mostarda

Gramas por porção186 g
  • Cal
    115.65 kcal
  • Carb
    20.85 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    9.17 g
Informações nutricionais oferecido por: