SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

dourar a cebola no azeite, depois acrecentar a cenoura,o repolho, o pimentão, a vagem e o tomate, deixe refogar mais um pouco, uns 2 ou 3 minutos, depois coloque água já quente até cobrir os vegetais, tampe e deixe cozinhar olhando de vez em quando se a água secar muito pode colocar mais um pouco para q os vegetais fiquem sempre cobertos, depois que tudo estiver cozido, bata no liquificador ou passe no processador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção93 g
  • Cal
    28.62 kcal
  • Carb
    5.06 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    1.90 g
Informações nutricionais oferecido por: