ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA :
Porções35
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

misture a carne com o creme de cebola. Abra a carne utilizando um plastico e recheie com o presunto e a mussarela e enrole a carne com o auxilio do plastico. Leve para assar enrolado no papel aluminio até que fique bem cozido, retire o o papel e asse até ficar bem assado. corte em fatias e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Gramas por porção118 g
  • Cal
    174.85 kcal
  • Carb
    6.95 g
  • Prot
    21.09 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    582.09 g
Informações nutricionais oferecido por: