Lentilha Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Lentilha Caseira

Ingredientes de: Lentilha Caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha Caseira

Aquecer o azeite, acrescentar a cebola e o alho picados, os temperos verdes, a linguiça cortada em cubinhos,lavar a lentilha e juntar ao tempero.
Acrescentar 1/2 litro de água, tampar a panela e quando começar a chiar deizar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Lentilha Caseira

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 182,72 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 79,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;