LENTILHA CASEIRA

Tempo de preparo de Lentilha Caseira :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilha Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha Caseira

Aquecer o azeite, acrescentar a cebola e o alho picados, os temperos verdes, a linguiça cortada em cubinhos,lavar a lentilha e juntar ao tempero.
Acrescentar 1/2 litro de água, tampar a panela e quando começar a chiar deizar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Lentilha Caseira

Gramas por porção144 g
  • Cal
    182.72 kcal
  • Carb
    9.57 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    11.66 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    79.31 g
Informações nutricionais oferecido por: