Arroz a grega (improvisado)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Arroz a grega (improvisado)

Ingredientes de: Arroz a grega (improvisado) (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega (improvisado)

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas Jogue, em seguida, em uma travessa grande Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Informações Nutricionais de Arroz a grega (improvisado)

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 58,97 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 56,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;