FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Tempo de preparo de filé de peixe ao forno :
Porções4
Gramas por porção338 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peixe ao forno

Batatas e cebolas descascadas e os tomates podem ser com pele mesmo Corte em rodelas finas, principalmente a batata para cozinhar melhor. Separe a cebola em anéis. Coloque azeite de oliva num refratário e vamos começar a montar. A primeira camada é de tomate para soltar o caldo, evitando que queime. Aí vem a cebola e a batata e os filés de peixe É nessa hora que temperamos. Não se preocupe pois todos os ingredientes soltarão líquidos e tudo ficará temperado. Coloquei uma colher de sobremesa de sal. Uma pontinha de colher de pimenta Vamos cobrir o peixe, repetindo os primeiros passos. Tomates,Cebola e por fim, batatas Adicione um fio de azeite e uma pitada de sal. Pronto para ir ao forno a 200 graus por 50 minutos. Dica: Se quiseres que a batata da última camada fique cozida, coloque ao forno com papel alumínio. Caso contrário, leve diretamente ao forno. Detalhe das camadas antes de ir ao forno.

Informações Nutricionais de filé de peixe ao forno

Gramas por porção338 g
  • Cal
    219.15 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    28.53 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    208.75 g
Informações nutricionais oferecido por: