ELY LEGUMES GRELHADOS
Tempo de preparo de Ely Legumes grelhados :
Porções4
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Ely Legumes grelhados
- 1 unidade grande de Pimentão vermelho cru
- 1 unidade de Berinjela crua
- 1 unidade média de Cebola
- 2 unidades grandes de Tomate
- 1 unidade média de Abobrinha crua
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 4 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ely Legumes grelhados
Cortar os legumes em fatias largas (mais de 1cm). Colocar em uma forma (elétrica) para grelhar. Quando as fatias estiverem grelhadas, colocar em uma travessa e regar com o shoyo. Acompanha grelhados, bifes, frangos ...