TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de sardinha de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por porção62 g
  • Cal
    79.86 kcal
  • Carb
    4.61 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    191.65 g
Informações nutricionais oferecido por: