Torta de sardinha de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 79,86 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 191,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;