Creme de abobora light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

363 g
Creme de abobora light

Ingredientes de: Creme de abobora light (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora light

Cozinhe a abobora na agua e reserve. leve a margarina ao fogo acrescente a farinha de trigo, em seguida a aborobra cozida e triturada com a agua do cozimento. acrescente curry e o sal. Deixe apurar um pouco e desligue.

Informações Nutricionais de Creme de abobora light

Gramas por Porção: 363 g

  • Calorias 62,57 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 847,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;