BOLO CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo Caseiro :
Porções18
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Caseiro

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a margarina até homogeneizar e ficar uma massa clara, acrescentar as gemas e bater por mais 3 minutos. Acrescentar o leite e a farinha de trigo e bater por mais 5 minutos. Acrescentar as claras em neve e mexer com uma colher com cuidado até as claras serem incorporadas à massa. Acrescentar metade da massa numa forma pequena untada, misturar o chocolate em pó ao restante da massa e colocar na forma. Assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Caseiro

Gramas por porção36 g
  • Cal
    101.16 kcal
  • Carb
    16.46 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    82.49 g
Informações nutricionais oferecido por: