PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções30
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Aqueça o leite, misture todos os ingredientes, vá acrescentando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 1h. Enrolar os pães, deixar crescer por mais ou menos 1h. Assar em forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção57 g
  • Cal
    176.41 kcal
  • Carb
    26.54 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    113.66 g
Informações nutricionais oferecido por: