ARROZ DE BRAGA

Tempo de preparo de Arroz de Braga :
Porções8
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar em uma panela, junto com o azeite, as carnes, a cebola e os dentes de alho picados; acrescentar o repolho e os temperos, mexer bem e adicionar o arroz. Misturar tudo e cobrir com á água fervente e deixar cozinhando com a panela semi-tampada por uns quinze minutos ou até que o arroz esteja cozido "ao dente"; se preciso, acrescentar mais água fervente

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por porção278 g
  • Cal
    255.62 kcal
  • Carb
    47.23 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    163.78 g
Informações nutricionais oferecido por: