FALSO SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Falso suflê de chuchu :
Porções4
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso suflê de chuchu

Primeiro, cozinhe o chuchu com um pouco de água. Escorra a água e reserve um pouco. Em seguida, acrescente o cheiro-verde e o caldo de carne dissolvido em um pouquinho da água que restou do cozimento. Coloque o chuchu em uma panela e cubra com os ovos bem batidos já misturados ao queijo parmesão. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que cresça como um suflê.

Informações Nutricionais de Falso suflê de chuchu

Gramas por porção306 g
  • Cal
    151.78 kcal
  • Carb
    11.51 g
  • Prot
    11.21 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    488.84 g
Informações nutricionais oferecido por: