GALINHADA LIGHT INTEGRAL

Tempo de preparo de galinhada light integral :
Porções2
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinhada light integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada light integral

refogue o frango com os temperos e todos os ingredientes,acrescente o arroz integral e 1 e meia xicara de chá de água.deixe ferver e tampe a panela de pressão.quando chiar conte 20minutos.desligue e deixe sair naturalmente a pressão.para finalizar acrescente milho verde e sirva em seguida. vc pode comer acompanhada de uma saladinha.os legumes são todos cru,ok.pois vai pra pressão,se desejar pode variar com uma coxa de frango,etc

Informações Nutricionais de galinhada light integral

Gramas por porção245 g
  • Cal
    278.76 kcal
  • Carb
    33.84 g
  • Prot
    20.38 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.67 g
  • Sódio
    628.16 g
Informações nutricionais oferecido por: