SUFLE COUVEFLOR

Tempo de preparo de sufle couveflor :
Porções2
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle couveflor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle couveflor

fazer o creme branco: doure a cebola na margarina e junte o leite com o trigo. acrescente o queijo para temperar o creme branco. espere esfriar, acrecente o couve flor e o ovo inteiro. por ultimo acrescente as claras em neve. leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de sufle couveflor

Gramas por porção212 g
  • Cal
    231.57 kcal
  • Carb
    23.58 g
  • Prot
    14.40 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    318.10 g
Informações nutricionais oferecido por: